Bonsoir,
Hoy después de comer dimos un paseo por Montpellier, cada día descubres algo nuevo, es una ciudad que no deja de sorprenderte. Visitamos la iglesia de Saint-Roch, la place Jean-Jaurès y pasemos por sus calles. Por la tarde tuvimos taller de cocina donde nos enseñaron a hacer algunas especialidades francesas: le pain bagnat tapenade, la tartine des garrigues et des crêpes cevenoles. Hicimos un poquito de todo, desde cortar tomates hasta hacer las crêpes en la sartén, una tarde diferente y divertida. Al final del taller ya no podíamos comer más jajajaja À demain!!!! Bonne nuit et doux rêves!!!!
Aimer |
Montpellier |
L'église Saint- Roch |
Trompe-l'oeil |
L'église Saint- Roch |
L'église Saint- Roch |
L'église Saint- Roch |
Les macarons |
Nous avons faim |
Place Jean-Jaurès |
Une glace svp |
On va cuisiner? |
Atelier de cuisine |
Les recettes |
Miam miam |
On commence? |
Notre chef Jérémie |
Il faut se concentrer |
Il faut couper la tomate |
Pain bagnat tapenade |
On mange! |
Bon appétit! |
Délicieux |
Tartine des garrigues |
Un peu du lait |
On mélange les ingrédients avec un fouet |
Il faut faire cuire les crêpes |
Résultat |
Allez-y! |
Crêpe nutella |
No hay comentarios:
Publicar un comentario