jueves, 5 de marzo de 2015

CLUB CUISINE LANGUEDOC

Bonsoir,

Hoy después de comer dimos un paseo por Montpellier, cada día descubres algo nuevo, es una ciudad que no deja de sorprenderte. Visitamos la iglesia de Saint-Roch, la place Jean-Jaurès y pasemos por sus calles. Por la tarde tuvimos taller de cocina donde nos enseñaron a hacer algunas especialidades francesas: le pain bagnat tapenade, la tartine des garrigues et des crêpes cevenoles. Hicimos un poquito de todo, desde cortar tomates hasta hacer las crêpes en la sartén, una tarde diferente y divertida. Al final del taller ya no podíamos comer más jajajaja À demain!!!! Bonne nuit et doux rêves!!!!

Aimer

Montpellier

L'église Saint- Roch 
Trompe-l'oeil

L'église Saint- Roch 

L'église Saint- Roch 

L'église Saint- Roch 

Les macarons 
Nous avons faim

Place Jean-Jaurès

Une glace svp

On va cuisiner?

Atelier de cuisine

Les recettes

Miam miam

On commence?

Notre chef Jérémie

Il faut se concentrer

Il faut couper la tomate

Pain bagnat tapenade

On mange! 
Bon appétit!

Délicieux

Tartine des garrigues

Un peu du lait

On mélange les ingrédients avec un fouet

Il faut faire cuire les crêpes

Résultat

Allez-y!

Crêpe nutella

No hay comentarios:

Publicar un comentario